Мужчина навсегда...

Артём Селихов
Забудь она сказала умирая,
Уйди спокойно будто нет меня,
Я потихоньку смело улетаю,
Найди замену вскоре для себя,

Но никогда не сыщет он замену,
он не хотел ведь никого искать,
Она была единственной и первой,
Кому он смог любовь свою отдать,

И теми звездами что раньше им светили,
Он осветил её ухода путь,
Дорогу света в счастье проложили,
Дорогу на которой не свернуть,

Куда есть путь,но нет назад возврата,
Где землю ощущать уж не дано,
А как хотелось ей назад обратно,
Но так в её судьбе вот решено,

И на секунду даже не возможно,
Ему увидеть радость и любовь,
И как же это очень,очень сложно,
Понять что не увидит ее вновь,

Не поцелует с фразой с добрым утром,
Не позовет позавтракать с собой,
А он хотел быть самым лучшим мужем,
Они чтоб были мужем и женой,

Но так сложилось,да оно случилось,
Женой ему осталась навсегда,
При жизни лишь улыбкою искрилась,
Остались ему памяти года,

Тот ясный день их первого знакомства,
Когда он робко на колени встав,
Просил тогда-ты будь моей девчонкой,
И видел радость на ее устах,

Она сказала-парень,что вы,встаньте,
Не нужно для меня таких вот жертв,
Меня зовут по простенькому-Катя,
Спасибо а меня зовут Олег,

И дни летели дальше будто пуля,
Что вылетела из любви ствола,
Знакомство с мамой,папой и дедулей,
Любовь в их паре сразу ожила,

Любили оба,но она споткнулась,
Упав на жизни лестницы порог,
Когда она в больнице то очнулась,
Стояв он с ней не чувствовал уж ног,

Она тихонько молча умирала,
Остались с ним стоять их сын и дочь,
И в их глазах слезинка пробежала,
Ведь ну ни кто не в силах ей помочь,

Сынок она сказала перед смертью,
Ты будь таким хорошим как отец,
Ты будь в своей любви всем откровенным,
И обещай отцу помочь юнец,

Она мала,меня уж и не вспомнит,
Я так хотела вырастить ее,
Плести косички и водить до школы,
Но не судьба,ну ладно,ничего,

И на прощанье мужу говорила,
Ищи им маму,ведь она нужна,
Но это так с ним больше не случилось,
Он заменил и мать им и отца!