А ведь женщина всегда права!

Сергей Пилигрим
А ведь женщина всегда права!
- Даже если она неправа?
Значит, были на то причины.
И на горькие те слова
руку ей протянут мужчины.
Философия  ЛЮБВИ  одна!
P.S.
- Если ЖЕНЩИНА не права, то попроси у неё прощение. Французская народная пословица
С галантными французами не поспоришь!..)))

12.06.2015г