Там радует лес тишиной

Альфия Габсатарова 2
                Там радует лес тишиной.
                Воздушной,летящей,манящей.
                Там скучно не будет с тобой,
                Коль будешь всегда - настоящим.

                Мы взором вдыхаем покой,
                что стелется словно одеяло.
                Мы слушаем шелест любой,
                что боже спустил,словно манну.

                И зорко сжимает настой.
                Восторга,от радости жизни.
                И травы поют,как рекой.
                Зеленым,размазанным ливнем.

                Там зайчики - прыгают в бой.
                Там белочки - в прятки играют,
                где веточки ждут,сей разбой.
                И гнутся,под тяжестью хмари.
 
                У солнышка есть,свой устой -
                светить,словно бог,с поднебесья.
                И славить грядущий покой,
                что будет рассветом,как вечность.

                *************

                12.06.2015