Согласен ты?!

Инна Вин
Ответ (экс) Автору на сказанное...
http://www.stihi.ru/avtor/igore

**
Когда от жизни устаёшь, согласен уж на то, что будет.
Тогда не важен возраст и твой стаж, надеешься на то,
что ты исполнил то, что нужно. Однажды думаешь:
"Рассвету я так рад!"
Потом сказать ты можешь:
"Не хочу уже и жить я!"
Всё почему? Да потому, что есть всегда предел,
эмоции разбились на осколки. Главное,
Ты понимаешь -выжат как лимон, но быть же надо.
Запомни!
Что пока не изготовишь собственный свой крест,
не жди спокойствия, свободы! Не получишь воли!
Когда ж простишь, то будешь сам прощён,
уйдёшь из мира просто, станешь незабвенным,
И будут помнить о тебе всегда все те,
кому когда-то был сам предан!