Слушай песенку мою

Лёха Никонов
Слушай песенку мою
Через пустоту.
Что я Родину люблю
Видно за версту.

Ваша Азия грязная и дикая,
А моя – великая!
Триста лет, как Запад ваш
И тоска и плеть.
Над страною тарарам,
Звёзды, полночь, смерть.
Только смерть от фонаря
Точно алкогольный бред.
Рвёт у облака края
Памяти стилет
Режет в небе дыры звёзд
Напишу в ответ
Ваш ответ для нас вопрос -
Завтра , то что нет.

22.45. 19.11.13.