Короткие ночи

Аслан Утеулин
Короткие ночи

Чего же ты хочешь

Молчишь что есть мочи

В короткие ночи

И мысли смешней

И завыть бы по волчьи

Чтобы было слышней

В короткие ночи

По кругу часы

Чего то пророчат

В тисках тишины

В короткие ночи