Умирают от одиночества..

Владимир Кириченко Велес
Умирают от одиночества
Справедливой несправедливости.
Не борьбы я прошу,а творчества,
И не жертвы прошу,а Милости.

Что ж не слышите гласа ДаждьБожьего
В скорлупе своих тел,как в вотчине?
Нынче-время любви детей Его!
Время рабства давно закончено!