кИтЫ

Шакти Шанти
Давай обо всем без слов?
На частотах сердечных ритмов...
Мы с тобой - вымирающий вид китов
Из немых черно-белых фильмов...
А давай, расстояниям вопреки,
Сквозь километры ненужных слов,
Крепко держаться за плавники...
И источать любовь...