Странное

Валентина Подгрушко
 Теперь мы с Тобой - одно
                Ты это знаешь!
 Мой взлёт за Тобой в окно -
                Ведь и Ты летаешь!
 Я там не найду замков -
                Они безвластны!
 С Тобою мой путь без оков -
                С Тобой мне ясно!
 Я душу Тебе отдаю свою -
                С любовью!
 Без страха с Тобою стою -
                Над новью!
 Я знаю со мною всегда -
                Ты рядом!
 То мыслью утешишь меня,
                То взглядом,
 То словом ответишь мне -
                Безмолвным
 Лучом заблестишь в окне -
                Безкровным
 Ты мне утешенье несёшь
                С крылами
 И настежь лечу я в дрожь -
                Мечтами!
 Где радуга в семь цветов,
                Твоею волей!
 Тех дней из семи венцов
                СчастлИва доля
 А я пропою семь нот
                Тебе на славу!
 И тем кто меня поймёт -
                Скажу я - браво!
 Я чувствую воздух дня
                Твоей улыбки
 Прошу не оставь меня,
                Прости ошибки!
 И радость мне светит взгляд,
                Открыв весною
 Твоих ожиданий град -
                Проснусь другою!