***

Тимур Мавлюкеев
Все мы хотим быть с кем-то,
но этот кто-то у всех разный.
Оттого при знакомствах нем тот,
кто сказал "я люблю" раз.
Но
если взгляд твой пронзит молнией
и взглянёт, как из "Шрека" кот, она,
сколь угодно тверди, мол, не ей,
а LoveStory новая соткана...