Ландышевая любовь

Станиславская Галина
Начиналась с ландышей любовь:
Маленький букетик аромата
Ты принёс, и заиграла кровь!
Разве я, маманя, виновата,

Если закружилась голова
Допьяна от запаха лесного,
И манила зелена трава,
И вдыхали мы друг друга снова.

И звенели белые цветки -
Крошечки, лесные колокольца,
Ты принёс (порхали мотыльки!)
С ландышами  золотые кольца.

10.06.2015 г.