Набор карандашей

Наташа Ива
В этот день дождливый
Чёрно-белый
Мне грустить порядком
Надоело.
Хочется немножко
Помечтать,
Хмурый день цветным
Нарисовать.

Нарисую солнышко
в ладошке,
Озорную радугу-
дорожку,
Ярко-бирюзовый
небосвод,
Разноцветных листьев
хоровод.

Бабочек над полем
Из ромашек
Яркими цветами
Я расскрашу.
И на фоне этой
Красоты
Будем улыбаться
Я и ты!

Чтобы день тоскливый
И ненастный
Не казался прожитым
Напрасно,
Чтоб была улыбка
До ушей,
Я беру... набор
Карандашей!