Давай озорнём, дорогая!

Борис Бударин
посвящается супруге


Давай озорнём, дорогая,
Как прежде, давай озорнём!
Куда нас покатит кривая
Мы думать не будем о том.

Давай-ка  похулиганим,
Забудем на время долги,
Обнимемся, рядом присядем
На травку у Клязьмы-реки.

Ревнуешь? Родная не надо,
Мужик не кобель..., а дитя,
Не шрамы красят - помада!
Напомню тебе, я шутя.

Забудь, никакая другая
Не спалит мне сердце огнём.
Давай озорнём, дорогая,
Как раньше, давай озорнём!