Для тебя родная этот стих

Александр Федотов Кузбасс
Для тебя родная этот стих,
Ночь накроет нас своею тишиной.
В небе месяц неожиданно притих,
Сквозь мерцанье звёзд помашет нам рукой.

Вдаль плывут куда – то облака,
Млечный путь уходит в неизвестность.
Где - то там бежит по галечкам река,
И любовь живёт, как в мире этом вечность.

Ты подаришь мне минуты наслажденья,
Сказка обретёт свои черты.
Будем счастливы с тобою, без сомненья,
Во вселенной мы сейчас с тобой одни.

А душа моя поёт и рвётся
Словно в клетке ангельской цветок.
Сердце часто трепетное бьётся,
И любовью радуется впрок…