Переболело

Елена Босова Ракова
Перегорело, было и прошло...
Все отболело под плакучей ивой.
Оставив след, вдруг в прошлое ушло.
Наскучили мотивы лживых игр.

Уже не больно стало вспоминать -
Лишь столько теплоты в воспоминаниях...
И без таблеток лучше засыпать,
Не путаясь, в изменчивых желаниях.

Всё изменилось. Даже тишина
Стала какой-то близкой и свободной!
Самой смешно: я больше не жена.
А ты меня заменишь кем угодно...

Да, отболело... Это хорошо.
А говорят, что время боль не лечит.
Всё, словно летним дождиком прошло.
Даже при встрече, знаешь, как -то легче.

Уже не тянет так к твоим губам...
Хотя, глаза по-прежнему родные.
Вся наша жизнь теперь - напополам.
Только так страшно вновь расправить крылья.