Летнее каприччио

Александр Головко 2
Медовый запах бузины
Елеем в сердце мне вливался.
Вдали – акации-челны
Воздушно плыли  белым вальсом.
Цветы шиповника на куст,
Как тучи бабочек присели.
Природа – сладкий златоуст – 
Несла божественные трели.
Гудели важные шмели
В цветах, беременных нектаром.
Горячим духом от земли
Весна насытилась недаром.
А небо - колокол полей,
Гремело гулкомедным звоном.
Я от земли родной, сомлев,
Шагал влюблённоудивлённый…
          11. 06. 2015 г.