Любовь-река

Майманова Татьяна
Испить любовь не всем дано.
Не всем знакомо это чувство..
Выдержанное ,как вино ,
Не скороспел ,на вкус ,как уксус.

Как тёмный омут ..неизвестно,
Что чувство это принесёт ..
Порой душе бывает тесно
И песня льется ,как рекой.

Рекою горною ,могучей,
Со всею страстью вековой..
И всех ,кому пришлось столкнуться ,
Потоком скрыла под собой.

И делет нас на до и после
Сея  дремучая река..
Порой на дно ,порою в воздух
Взлетаешь,так душа легка..

И,окунувшись в эту воду,
С названием Любовь и Страсть,
Узнаешь ты о чем ропочат
Искус ,Амур и Благодать !