апокалипсис

Саша Элвис
найди меня
в этой толпе безмолвных,
холодных,
я где-то там,
ты выстави руки вперед,
сквозь лед
иди на тепло,
его мало, но ты попробуй
почувствовать,
могу отдать
его тебе,
пока источник не иссяк,
прошу,не уходи,
останься.
они как дым,
мне заполняют легкие,
противно,
горько мне.
а ты как воздух,
тобой наполниться
приятно,
и вкус особенный какой-то,
мятный.
вот так стоишь днем
на балконе,
в поникшем доме,
рядышком,
и просто дышишь.
слышишь?
там где-то на фоне
стонет,
бренчит, ударные
разбавляют лады гитарные,
и голос,
охрипший, рваный.
нирвана?
смотри, узнала,
я знала,
а может просто верила,
что где-то там,
с вытянутыми руками вперед
идет,
и вот дотронулся,
сквозь волосы,
вдыхай, лови вибрации
и голос мой.
не самый лучший подарок,
скорее утешительный
приз.
зажмурься.
чувствуешь?
дыханье
апокалипсис