Всем

Риммристая
Вечность гудит колокольно
мантрой дождя и ветра,
все, кому было больно,
все, кто сдох незаметно,
да в ком ещё осталось
света на самом донце,
все, в ком сквозит усталость -
выдохнешь - не проснёшься...

Всем - сквозняков покоя,
ринуть на низком старте,
вдрызг - барабанным боем,
плотно закрыть гештальты.
Всем - плеснуть моря милость,
выпарить соль по капле.
Вечность как вена вскрылась
и замерла на альте.