День рождения

Майманова Татьяна
Сей день ,с лёгким треском морозца
И ярким солнца лучем ,
Вернувшись немножко в прошлое
Осветило рождение твоё!

С чем и хочу поздравить,
От чистого сердца тебя !
Ценю! Горжусь ! Уважаю !
Нежность в душе храня .

Желаю ,мой друг ,на многие
Вперёд ещё годы радости!
Уюта,тепла и почестей!
Любви и весёлых шалостей !