Признание

Майманова Татьяна
Люблю тебя!Люблю! Люблю! Люблю!
Я собственному солнцу говорю.
Что светит для меня,души моей,
Ведёт меня в потоке этих дней .

Моя любовь ,моя печаль ,тоска
И счастье ты моё издалека.
Бросаю взгляд тебе поверх людей,
Поймать в бурлящем вихре ты сумей.

Поймать ,прижать и в нежность окунуть,
Смыть комом накопившуюся грусть,
Надежду дай на будущую негу,
Стань в жизни самым близким человеком ..