Вспомни меня иногда

Наталья Трапизонян
Если вдруг выглянет яркое солнце,
Чтоб вновь растопить снега,
В душу твою снова нежность ворвется,
И вспомнишь меня ты тогда.

Вспомнишь вновь запах  юного тела,
Как падала с неба звезда,
В желанье своем я очень хотела,
Чтоб помнил меня ты всегда.

Вспомнишь ты моря соленые волны,
Мокрый песок на губах,
Как ты смотрел на меня изумленно,
О чем написал  в стихах.

Вспомнишь ты наши сладкие ночи,
Дни,что ушли в никуда
И расставания все между прочим,
Ты вспоминай иногда!

Свечи зажгу и альбом свой открою,
Молодость вспомню опять,
Знай,что и я вечерней порою,
Буду тебя вспоминать!