Всё цветёт, благоухает 7

Валерий Денисов
Всё цветёт, благоухает,
Купидон засел в кустах,-
Отдыха весной не знает!
Всюду вздохи: Ох! и Ах!
10.06.2015

Всё цветёт, благоухает…
Дарит Купидон любовь,
Страстью пылкой поражая
Старых, зрелых и юнцов…

Всё цветёт, благоухает!
Купидон резвится вновь
И в сердцах воспламеняет
Страсть и пылкую любовь…
11.06.2015.