Каждому овощу

Владимир Сазанов Пермь
Копил он на авто всю жизнь,
Чтоб прокатить её, да с шиком!
И вот купил, но... (слёзы сбрызнь)
Поступок оказался пшиком.
Мог быть завидным кавалером,
Когда бы не тянул с покупкой,
Но с дряхлым то с пенсионером
Не дружут даже проститутки...