Давай забудем Аль Капоне...

Сергей Лидокаин
Увы,
Есть тень у фараона,
Но нет в глазницах глаз…
Оставь пустое
Аль Капоне -
Чикаго,
Черный джаз…

Давай забудем все:
Молочный шарф,
Суфле,
Костюм от Борсалино,
Обзор статей,
Вкус виски с кокаином,
Отель…

Все кончено -
Съедает пневмония,
И сифилис
Съедает вяль...
Стальных кастетов пала тирания -
Ушел бедняга Аль…