Рюмка зелья, в тебе ли спасение?

Сергей Лидокаин
Рюмка зелья, в тебе ли спасение?
.Сколько душ ты сгубила, маня?
....Помогает ли делу забвение,
......Хрусталем о края звеня?
.............Не поможет тебе
..................Это пойло -
..........................Б
..........................Р
..........................О
..........................С
..........................Ь

..........................Е
..........................Ё
........Что бы это ни стоило!