Грани

Майманова Татьяна
Белое-черное,
Чёрное - белое,
Так и идет в жизни
все по кругам.

Доброе- смелое
С злобною трусостью,
Как не крути ,всё же
Брат и сестра.

Грани стираются ,
Мысли тасуются.
Правильно что
И неправильно как..

В мире порока
С завесой тусклою
Мы выживаем ,
Но чаша полна.

Остановиться ,
Подумать,осмыслить,
Бог человечеству
Так и велит.

Чёрное выстирать,
Белое выбелить..
Может заслужим ,
И он нас простит..