И час придёт

Наталия Понятовская
    
Любовь   не исчезает  в никуда…
Она в  душе всё  время обитает -
Лишь часа своего там ожидает,
Когда  взойдут  любови семена..

Когда    настанет   день   и  час,
А   звезды  сложатся   как  надо,
Придёт     заслужено     награда -
Зажжётся   свет   в  душе у нас…

И     воссияет      свет      любви,
Он осветит вокруг пространство
Любовь так  ценит постоянство –
И    много    лет   в   душе горит…

  10 июня, 2015 год