Яма

Ольга Антюфеева
Когда мы начинаем Продвижение,
Стремимся мы к чему-то в упоении,
Нас не терзают страхи и сомнения,
Мы на волне эмоций восхищения!

Уверенно шагаем мы по жизни,
Нам кажется – мы в фокусе Вселенной!
Любимы ею, избраны, вот лишь бы
Ответ Пространство принесло мгновенно!

И вот, когда всё в лучшем состоянии,
Внезапно мы оказываемся в яме!
Не оценили мы друзей влияние
На наше пребывание во Храме!

Во Храме Сердца своего бездонного!
Казалось, мы нашли дорогу в Вечность!
Но вот соратники по духу действа вольные
Вершат, не уповая на сердечность!

Нам кажется, что нас не оценили,
Что не увидели сердца горение!
А просто мы акценты чуть сместили-
Реальность жёстче, чем воображение!

А яма – она душу очищает,
Всё обдирает – сущностей, пороки,
И с эго шелуху и яд снимает,
И делает нас Мудрыми как Боги.

Ведь всё, что нас не убивает сразу,
Нас делает сильнее и мудрее!
Не будем же отчаиваться, даже,
Если при чистке делают больнее!

Придёт ли помощь от друзей? - Конечно.
Мы сплетены невидимою нитью!
Она как сеть сплеталась нами вечно,
Чтоб в нужный час спасти Любовью жизни!

Тебя готовят в Воины! Должна ты
Не ждать подмоги от друзей, что рядом.
Как воин на Руси и смелый ратник,
Сама всем помогать по духу братьям!

И если каждый цель сию поставит,
В час Х придёт так ясно понимание,
Что братство уз сердечных нам подарит
Любовь, Победу, Мудрость и признание!
11.06.15