Кнопка

Михаил Соломин
Круговерть,
Не дожить до весны,
Побеждает лишь morte средь терний.
Править смерть
На просторах земли,
Будет, если не выдержат нервы.

Повод есть -
Кнопку ту не нажать,
И он будет всегда — аргументом,
Лучше взвесь,
Как убийцей не стать,
Чрезмерно увлекшись моментом.

Все пройдет -
И причина войны -
Нажимать эту кнопку не стоит.
Смех детей,
А не смех сатаны
Нужен нам. Жизнь лишь счастьем напоит.