Прекрасный сон

Людмила Марачкина
Как ласточка я в домике своём
Сижу и стерегу свой милый кров.
Как хорошо нам
Услышь меня

Я буду петь тебе,мой милый, о весне,
Такой прекрасной и такой чудесной,
Присядь же рядом и прильни ко мне
Не прерывай мотив моей ты песни.

А хочешь мне тихонечко подпой,
Пусть песня наша льётся в унисон.
Так хорошо с тобою рядом, милый мой
Но жаль,что это был всего лишь сон.