Ты пригласи меня сегодня в гости

Двоечник
Ты  пригласи  меня  сегодня  в  гости,
На  чашку  кофе,   или   просто  так.
И  пусть   соседи   перемоют  кости
На  лавочке  не  евши  натощак.

Ты   просто  есть  и  большего  не  надо
Ты  больше  только  прошлым  не  живи,
Наротив  посиди   со  мною  рядом,
И  можешь  ничего  не   говорить.

А  завари  ка  кофе  по турецки
И  на  осадке  я  поворожу,
Словами   немудрЕнно  по  простецки
Сокойствия   вуалью  окружу.

Ты  не   живи  в   пылу   своих   агоний
От  одиночества  смогу  тебя   спасти.
Ты  пригласи  меня  сегодня  в  гости
Я   постараюсь  счастья   принести.
11.06.2015г.
Двоечник.