Люби, ни о чём не жалей

Людмила Марачкина
Ты знаешь, мне тоже не хочется
Расставаться сегодня с тобой.
Гложет также меня одиночество,
Ну побудь,хоть немного со мной.

Для тебя я как солнышко ясное,
Ты как звёздочка в тёмной ночи.
Верю, встреча с тобой не напрасная,
Ты послушай, как сердце стучит.

Да, любовь-это чувство прекрасное
И оно помогает нам жить,
Понимать,что живём не напрасно
И как в юности можем любить.

Ты поверь,что твоё одиночество
Не прошедшей весны соловей
И любить тебе всё-таки хочется
Так люби,ни о чём не жалей.