О. Н. Д

Катерина Ускова
Будь ты проклята.
На небе и на земле.
В огне или в воде.
Будь ты проклята.

Будь ты проклята.
Живая или нет.
Не тайна, не секрет.
Будь ты проклята.

Будь ты проклята.
Люцифер не даст слабину
Ни сердцу. Ни уму.
Будь ты проклята.

Будь ты проклята.
Шипом на языке,
Пиявкой на щеке,
Стуком в тишине,
Слепотой во тьме.
Ни тебе,
Никому,
Ни по венам,
Ни по сосудам,
Ни звуком,
Ни вкусом,
Ни взглядом,
Ни ядом.
Будь ты проклята.
Пусть жизнь твоя будет Адом.