Буду сильной

Виктория Бриз
Буду сильной как Ахиллес.
Молчать и смотреть волком в лес!
Чтоб не понял ты, как мне больно,
Гневом скулы свело, но казалось, что я довольна.
Чтоб не видел как "голубь бьется в груди",
Чтоб не выкрикнуть, пожалев раз сто потом: - "УХОДИ!"
И в ладонь, вонзая полукруг ногтей,
Не шептать тебе: - Ты меня пожалей...
Подставлять тебе свою "Ахиллесову пяту",
И, возможно, "гореть в аду"!
Лучше боль свою терпеть-
Вложив в твои сильные руки оружие: стрелы, плеть...
Чем в тебя - "снежным комом злости" как камнем кидать,
Лучше ты меня, чем, я бы тебя смогла предать!