Кружатся в небе рыбы

Дмитрий Чунтонов
кружатся в небе рыбы
птицы летят под  волною
сдавленною аортой
прорывается крик к миру
какое у тебя  имя
чьё у  тебя дыхание
кто нарёк тебя 
человеком

24.01.2005