Родник моей любви

Павел Папин
( Аудиозапись есть на Литпричале.ру)


Я хочу тебя увидеть,
Разглядеть тебя хочу,
Я стерплю твои обиды,
И смолчу, опять смолчу.
   Наш встречи были жарки,
   Но настали холода,
   Снег растаял
   И в песок ушла вода.
 ПРИПЕВ:
Роднок моей любви.
Ты чувства оживи,
Обиды смой мои,
И душу напои.


Я хочу тебя увидеть,
Заглянуть тебе в глаза,
Чтобы вовремя заметить,
Может в них блестит слеза.
   Наши споры без причины-
   Пустословья кружева.
   И не выяснить
   Кто прав, кто виноват.

Я хочу тебя увидеть,
Чтоб запомнить навсегда,
Можно только раз обидеть,
А потом прийдёт беда.
   В сердце боль не затихает
   И сомненья гложат вновь,
   Может, зря мы
   Не поверили в любовь.