Под твоей властью

Александр Пожидаев
Представь,мы на небе звёзды,
Там только вдвоём летаем,
И пусть человек смеётся,
А мы никогда не сгораем.
Ты сила - как притяжение,
Я маятник - что не деться,
Безумное увлечение,
В дожди помогает греться.
Улыбка,глаза,манеры,
Ну как было не влюбиться?
Пусть к чёрту шальные нервы,
Но сердце парит как птица.
Иллюзии?Что вы-правда!
Я властен? - скорей покорный,
Но это лишь всё что надо,
Любовь,и ни кто не гордый.
Тебя ,на руках к эдему,
Фантазии в наше счастье,
Не дурно среди богемы,
Но я под твоей лишь властью.