Какой же кофе ароматный

Пётр Бобунов
***
 Какой же кофе ароматный,
А рафинад как бел и сладок!
И жить совсем-совсем приятно!!!!
Но нет, чего-то ещё надо.
Сижу, и так и сяк гадаю, -
задача в общем нелегка –
чего мне в жизни не хватает?
Быть может, даже пустяка,
какой-то капли или крохи,
чтоб окончательный ажур….
Противен как остывший кофе,
к тому же сладок чересчур!!!