А ты все так же стоишь на балконе

Биатрисс Романова
А ты все так же стоишь на балконе,
И смотришь куда-то вдаль.
Ты представляешь как ты на перроне,
Уезжаешь туда где февраль.

Где не светит так ярко солнце,
И на окнах рисует узоры мороз,
И манящим светом звезды,
Помогают спасаться от слез.

А ты по прежнему столь наивна,
Ко всем доверчива, и глупа
И по детски, совсем безобидна
Веришь в пустые слова..

А ты все так же стоишь на балконе,
И мечтаешь все изменить,
В опустевшем холодном доме
Даже не с кем поговорить...