Вспоминай меня

Наталья Сергеевна Давыдова
Вспоминай меня вспоминай,
Пусть тебе потеплеет на сердце.

Вспоминай меня тихой простой,
Вольной, яркой, напористой, милой.

Вспоминай этот вечер родной,
Плед, кино, черный чай, разговоры.

Вспоминай, когда хорошо,
 когда больно, обидно, спокойно.

Вспоминай нашу осень такой,
Словно слышишь ее запах листьев.

Вспоминай те глубокие смыслы,
Как взрослели духовно с тобой.

Вспоминай тот чудесный закат,
Крышу, небо, два бокала Абрау.

Вспоминай, чтобы больше узнать,
Научиться давать не взимая.

Вспоминай меня по утру,
Сонной, ласковой, сложной и нежной.

Вспоминай меня если уйду
На рассвете , из роли , из жизни.

Вспоминай меня молодой
В легком платье и волосы в солнце.

Вспоминай себя предо мной,
Настоящего , робкого , нежного.

Вспоминай, если сможешь любить
Чисто, искренне и беспринципно.

Вспоминай, когда хочешь принять
Чувство, знание, истину верности.

Вспоминай, если будешь прощать
Друга, женщину или учителя.

Вспоминай ты себя вспоминай.
Настоящего, сильного, верного...

03.01.2015