Влюбилась я, влюбилась...

Людмила Гусева 3
Мы встретились …,
Когда опавшая листва
Шуршала мило под ногами,
Он шёл тропинкой не спеша,
Я же спешила на свидание…

«Мадам, мадам…! Остановитесь...
Вся суета сейчас напрасна,
Взгляните, осень на дворе
И в парке как прекрасно!»

Остановилась я...
На зов мужского баритона,
А встретив взгляд, я поняла…
Ой, девочки, влюбилась я, влюбилась,
Я с ним осталась навсегда!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Порой всего один лишь взгляд
И голос, что услышан за спиною,
А в в сердце бьёт уже разряд
Запущенной с небес любви стрелою!
(Наталья Дорошин)
  *   *   *
Осень, милая подруга,
Не хочу тебя терять.
Подарила ты мне друга,
Как же всё это понять.
Не пугает меня дождик,
Не пугают холода.
Ты заполнила любовью
Моё сердце навсегда.
(Заина Катибова)