На развилке дорог

Ланаленко
На развилке дорог, где божок обозначил стоянку,
Место Кармы хранят духи леса и путников ждут.
Будет часто нам сниться, что именно здесь, спозаранку,
Объясняет Наташа сегодняшний план и маршрут.

Будет Саня теряться в дороге и находиться.
Будет Саша к реке по утрам за водою ходить.
Вдруг букет одуванчиков вызовет смех проводницы,
И улыбку в глазах той, кого удалось удивить.

Не однажды приснится костер и Роман Адыгейский,
/Нет, не книга, а мастер устроить наш, собственно, быт/.
А еще Михаил - классный парень он и компанейский,
Незаметно дарил свою помощь и слов колорит.

Колыбельные будет играть Алексей на варгане.
И окажется странным на вкус Амазонский чеснок.
Ароматный дымок будет виться над чаем в стакане...
Скажет Дима: " Пока ! Я вас жду на развилке дорог!"

------------------------------------------------------
Ахос Сача, Ахо Сача, Амазонский чеснок, так называют вечнозелёную лиану MANSOA ALLIACEA, которая помимо привлекательного внешнего вида и характерного чесночного запаха, обладает целым спектром целебных свойств.