Еще чуть-чуть

Ната Лесная
Хмельное лето, славная пора.
Янтарных дней светящиеся нити
В ковры вплетают с самого утра
Паучьи лапки, словно по наитью.

Любви дыханье чувствуешь вокруг.
Целует ветер ласковые кроны,
Слегка коснувшись тонких веток-рук,
Кружит хмельной и раздает поклоны.

Еще чуть-чуть и хочется взлететь,
И разольется соль земли по венам.
Любить, кричать,смеяться, песни петь,
Как уязвимо все и сокровенно.

Еще чуть-чуть и пригоршнями чувств
Сосуд души наполнится до края.
Прильну плечом к любимому плечу,
Мир сотворен для счастья - точно знаю.