В кромешной тайне от тебя...

Арсений Гусев
В кромешной тайне от тебя
Я стал поклонником твоим,
Но сердце шепчет: «Не судьба!
Идти за руку нам двоим».
Букетов красных не дарить,
Не прижимать тебя к груди.
С тобой боюсь заговорить,
К тебе мне страшно подойти.
Когда ты рядом в двух шагах
Мой ритм сердца бьёт рекорд.
Блестит прибой в твоих глазах
И в них загадочный кроссворд.
Его решить я не могу,
Он слишком сложен и красив…
И чует сердце – убегу!
Свой пыл в душе захоронив.
В делах любви я мрачный трус,
Она за тысячью дверьми.
Как храм храню я море чувств,
Но их боюсь делить с людьми.
Огонь к тебе я сам разжёг.
Его я сам и потушу.
В груди останется ожог.
Но всё ж тебя я отпущу.