Поверь

Кевва
Веришь ли ты в себя?
Позволь у тебя спросить.
Что будешь делать уйдя?
Кого будешь в этом винить?

Ты не кричи - останься!
Ты не ори - постой!
Только в себе не замыкайся.
Только мне двери открой.

А что там внутри? Душа?
Это она полюбить не успела?
Нет. Я выжгла ее до тла.
Она просто, вся прогорела.