Нету веры, и счастья, и боли

Екатерина Василек
Нету веры и счастья, и боли.
И мечтами по горло сыта.
Загнала я себя в неволю,
Погружаюсь в себя - Пустота.
Нету света в конце мечтаний,
Вход на месте,а выхода нет.
Променять бы тоску ожиданий
На спокойствие прожитых лет.
Я ищу дверь с табличкою Выход.
Но такая в душе круговерть!
Будто смерчем уносит лихо
Прямо к двЕри с табличкою Смерть.