Будьте добрее!

Надежда Новикова -55
Нельзя хорошей быть для всех, поверьте.
Но  и  плохой  не  стоит  быть,  друзья... 
Бывают в жизни  вздорные  моменты... 
Но  вредной и  жестокой  быть нельзя. 

Но  об  хороших  часто  вытирают   ноги..., 
И подлость делают за доброй их спиной... 
Ведь  доброта  открыта  в душах  многих, 
И  люди   пользуются   этой  добротой...

Так как же жить? Раз доброту затопчут...
И  трудно   выбрать   правильный  ответ...
Но лишь любую любят внучки и хохочут!
И  говорят :  "Бабули   лучше   нет!"