Космос

Дмитрий Снегопадов
Закон тяготенья?....От этих оков
Избавились, вырвались в космос.
Сказал атеист богослову: Fuck off.
И рад, что он сможет отныне богов
За бороды дёргать и космы.

Дмитрий Снегопадов