А давай..?

Аморально Устойчива
"А давай из пистолета укокошим "но"?.." (С)
Ульяна Валерьевна

тихо-тихо, осторожно
не помни цветы
мы с тобою не похожи
я - другая ты
антиподистые девы
ты - другая я
шахматные королевы
белая - твоя
камень, ножницы, бумага
брынза, море, ночь
а давай пером и шпагой
укокошим "но"
песню сбацаем с припевом
трубадур готов
есть ли дело королевам
до своих шутов?
наша песенка не спета
тихо во дворе
а давай из пистолета укокошим ..?
:)

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/12/18/3079